Кубанский картофель по бельгийской технологии

Наш картофель — локальный кубанский продукт, выращенный на южных фермах без добавления искусственных удобрений. Мы выбираем только плотные, зрелые клубни, идеально подходящие для хрустящей корочки и мягкой, нежной середины.

Картофель готовится по классической бельгийской технологии двойной обжарки:
первая — при низкой температуре для сохранения структуры,
вторая — при высокой, чтобы получить идеальную золотистую корочку.

В результате — картофель, который хрустит снаружи и тает внутри, без лишнего масла и добавок.
Мы не используем полуфабрикаты — свежий картофель обжаривается в ресторане.

Burger Bar — это вкус, которому можно доверять: честные продукты, локальные поставщики и технологии, доведённые до совершенства.

Предварительный просмотр0
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0

Доставка заказов из Burger Bar осуществляется только в районе зоны доставки, отмеченной на карте зеленым цветом.